Танец под дождём

Мария Даниленко
А небо снова слёзы льёт,
Ты под дождём со мной гуляешь.
Где нас никто не узнаёт,
Меня на танец приглашаешь.

И мы танцуем под дождём,
Кружусь с тобой под румбы звуки.
Мгновенья эти украдём
Мы у печалей и разлуки.

Касаясь губ моих тайком,
Во мне огонь ты разжигаешь.
С тобой танцую босиком,
И ты за это всё прощаешь.