Чудеса Любви!

Елена Андреева 15
Не думала и не гадала,

Но тебя я повстречала!

Нас двоих свела судьба,

Надеюсь - это навсегда!


Предположить никто не мог,

Что помогать нам будет Бог!

А теперь, друзья, поверьте,

Я счастливей всех на свете!