Папка с недописанными стихо

Ирина Зуенкова
Папка с недописанными стихо
Ожидает, образы храня.
И ругает, и вздыхает тихо:
«Может, ты забыла про меня?».

Как-нибудь, в потоке вдохновенья
Допишу и выпущу на свет.
Все свои полу-стихотворенья.
И на этот счёт сомнений нет!