Цените жизнь

Елена Фраед
Цените жизнь какая есть...
Она одна, другой не будет
В ней всего нам не учесть
И что нас ждёт мы знать не будем.
Пусть жизнь порой сурова с нами
И беспощадны испытанья.
Но это силу духа поднимает
Стоит только приложить старанья.
Не вздумай никогда сдаваться,
Всегда иди только вперёд.
Не бойся в чём - то ошибаться
Плохое всё равно уйдёт.
Вся наша жизнь - моменты, эпизоды,
Наш выбор и работа над собой.
И не вини кого-то за невзгоды.
Ты сам в ответе за судьбой.
Всего нам в жизни не понять,
Не всё разбитое мы сможем склеить.
Не нужно плакать и страдать...
Достаточно в себя поверить...