Зеркало

Ходячий Замок
Мне не нравится то, как ты выглядишь.
Не нравится, как разговариваешь.
Мне не нравится в тебе абсолютно всё.
Не знаю, что может в тебе понравиться.

Ты отвратительный и противный.
Когда я вижу тебя, хочу сбежать.
Мне очень грустно и невыносимо
Перед своим отражением стоять.

Как кто-то может с тобой разговаривать?
Как люди видят тебя каждый день?
Ты омерзителен и противен.
Хуже тебя только твоя тень.

Я вновь стою перед треснувшим зеркалом.
Меня сломало и исказило в нём.
От отвращения хочу повесится.
Слёзы льются из глаз ручьём.

"Ты прекрасный, красивый и красочный".
Как люди могут мне так говорить?
В ваших словах нет ни капли правды.
Хочу сквозь землю себя провалить.