железный забор прошлого

Владимир Киселев Шарья
Настоящий был забор,
С крепчайшим основанием.
Сохранились до сих пор,
О нем воспоминания.

Арматура в виде пик,
На столбах бетонных.
С частотой, чтоб не проник,
Пес чужой, бездомный.

Высотой – не одолеть,
Не раз, не два - старались.
На столбах тех посидеть.
Попытки удавались.

Если мимо пробежать,
Да палкой по забору.
Трудно шум тот описать,
Треск пулемету впору.

Правда, быстро он смолкал,
Все ж дяденьки ругались.
Раза два «леща поймал»,
Ну чем мы помешали?

Палка иль железный прут,
Да прижимать сильнее.
Дяди мат вдогонку шлют,
Поймать то не сумеют.

Что скрывать из озорства,
Хрен знает, где болтались.
Аж, с забором поиграть,
Мы даже умудрялись.

Ушел забор в металлолом,
Столбы все разобрали.
Нет красоты такой кругом,
Мы много потеряли.