Заплетались строчки паутинкой-13. Вера наша сильна

Татьяна Хакина
         1

В*оспеть бы ум и красоту,
Е*стественность и силу…
Р*адостной увижу ту,
А*ктивной, даже милой,
Н*адежды людям что даёт,
А* в День Рожденья счастье…
Ш*аг Веры – праздника полёт!
А*зарт дарит, участье…
С*ама коль счастлива,
И* мы любуемся прекрасной…
Л*учшие-то уже не Львы -
Со ЛЬ*вицей всё нам ясно!
Н*адежд прекрасных,
любви необыкновенной!
А* мы с тобою тоже сильны…
С Верою – непременно!

            2

Минутного кураж? Наверно, шутки,
Что позволяю только над собой!
А вспомню грусть и чудные минутки -
И поворот фантазии иль сбой...

Мне дорог миг души прикосновений,
Но... Только уж меня не торопи!
Средь жизненных коллизий и гонений
Любви водой живою окропи!...

Пусть и не стану "той, что прежде" -
Дарящей "рай блаженства и услад",
Но... "Снова в даль уносится надежда,
Что мир души окажется богат"...

Благодарю коллег по Счастью - Веру Сергеевну, у которой сегодня День Рождения , и
Константина Челлини за "Парящие мгновенья невозврата" (http://stihi.ru/2020/07/28/4904)...
1 часть сегодняшнего размышления - подарок уважаемой Вере Сергеевне, акро.
2 - отклик на стихи Константина, космическое творчество которого  способно дать новые ориентиры на моём читательском пути к настоящей поэзии...
Любви и надежд, доброго света, дорогие друзья!!!