Ах, эта Любовь!..

Рафаил Хабибуллин
 Дорогой и Милой
Марине Волковой Вторая Страница!..

Когда конец любви,
Когда печали!..
Но в музе соловьи,
Лишь о тебе шептали!..

И музыка вселенной
Мне песни повторяла,-
Нетленною любовью,
Как Ангел прилетала!..

Каким же чудом ты,
И почему со мною!..
Как звёзды с высоты,
Над солнечной тропою!..

Где выросла любовь,
Её цветы не увяли!..
И сотни новых слов,-
Как у любви в начале!..

Всё дружбою зовём,
Но любовь бесконечна,-
Как солнце надежды пьём
И Благодать вечна!..

Умеем верными быть,
Среди зла,обид и печали!..
И так светло дружить,
Как созданный мир вначале!..

Ты стала ещё мудрее,
Как звёздный Млечный Путь!..
И сердце ещё добрее,-
Где века о славе поют!..

Такие скромные песни-
В них высокий полёт!..
Ты самая чудесная,
Как сама Любовь!..
 вт.28.07.2020 г.