***

Кот Нетрезвый
Вас в моей жизни двое
(Послушай меня, пожалуйста)
Есть только ты и море.
И оба ко мне безжалостны.

Есть только ты и море!
Волны о скалы бьются...
Словно твои ладони
Считывают все чувства...

Я подбираю рифмы.
Рифмы стекают на пол.
Есть только ты. И море.

Руки дрожат от страха.