Мотивация

Владимир Мрачноватный
Они кричат:
Любите! Трудитесь, желайте, работайте, верьте, живите!

Я шепчу в темноту:
Умирайте. Кричите. Калечтесь.
Читайте запретных. Тоните в спирте, гуляйте ночами, деритесь, кончайтесь!
Всё что угодно, но главное - не живите, не начинайте жить.

Как только такие начинают жить - пиши на могиле "Пропало!"

Станет страшно,
Что однажды в миг
Ты потеряешь всё то,
Что никогда тебе не принадлежало.