Я любить тебя буду до старости

Лилия Смык
Я любить тебя буду до старости
Не из принципа и неизбежности,
Не из  милости, не из жалости,
А из верности и из нежности.

Я любить  тебя буду в горестях,
В печалях, слабостях, с душою грешною,
Я примчусь  к тебе на всей скорости,
Лишь позови, сквозь тьму кромешную.

С тобою буду я и в радости,
С душою светлою, без  усталости,
Грустить тебе не будет надобности…
Я любить тебя буду  до  старости!