Тайна ноября

Юрий Кирьянов 2
Зимы явление ждёт               
Ночью и днём               
Тайна ноября,               
Встречает зиму               
Вместе с людьми.               
Забирает тепло               
Тайна у ноября.               
Студит землю и воду.               
Зовёт холод на помощь.               
Зиму радует               
Перед своим  уходом               
Ноябрь месяц.               
Явись зима.               
Всё приготовлено               
Здесь для тебя.               
Явись с декабрём.