Красота жизни

Дарья Сакулина
Аритмия дождя. Обожаю такую погоду!
Небо будто бы серой шинелью провисло.
Я налью себе чаю, возьму бутерброды,
Календарь полистаю.Проставлю заметки на числах.

Красота неземная! На работе ли,  дома- едино!
Бутерброды и чай замечательно лечат  и  греют!
Вижу,  тучки несутся за окнами мимо да мимо…
Вот и свет отключили…Во тьме бутерброды вкуснее!