Тайна декабря

Юрий Кирьянов 2
Зимует вместе с зимой               

Тайна декабря.               

Ходит везде ,               

Там где зима живёт.               

Производит снег               

Тайна декабря.               

Столько, сколько               

Скажет зима               

Декабрю месяцу.               

Декабрь зиму начинает               

И передаёт её январю.               

Я зиму основал               

Теперь январь месяц               

 Будет зиме помогать.