Летай, порхай и радуйся! К картине Р. Биссела

Белый Филин
Летай, порхай и радуйся!
Любуйся Красотой!
Будь невесом, как бабочка,
Живи, танцуй и пой!
И каждое мгновение,
И каждый день цени.
Все Божие творения -
Люби! Люби! Люби!
И Небеса, и Солнышко,
И звёзды, и Луну,
Лучей живое золото,
Животных и траву.
В спокойствии и БЛАГОсти
Взирай на Божий Мир,
Дыши цветочной сладостью,
Вдыхай лесной эфир.
Пусть Сердца Свет касается
Без всяческих преград,
Пусть нежность разрастается,
И хочется сиять.
Пусть счастье, словно музыка,
Звучит в твоей Душе.
Всё доброе и лучшее
Пусть тянется к тебе.
Летай, порхай и радуйся,
Надейся, верь, люби!
И всё вокруг наладится
Без всякой суеты!