Облака- корабли...

Смирнов Павел Андреевич
Сквозь разомкнутый ряд
Кучевых облаков
Вновь глаза в синеве
Навсегда утонули.
По зелёной траве,
Далеко-далеко
Можно вечно бежать,
Улыбаясь июлю.
И останется там,
За спиной, позади,
Груз извечных проблем,
Нерешенных и трудных.
Пусть плывут
По небесной реке корабли.
Счастье есть в этих летних,
Спокойных минутах.

2020г.