Женщина, которую хотят

Елена Тушина
Пускай судьба дала большую трещину,
И годы так безудержно летят.
Назло всему хочу остаться женщиной,
Той женщиной, которую хотят.

Из зеркала глядит, увы, не девушка.
Но вижу чей-то восхищённый взгляд:
Любуется не юноша, а дедушка
Вслед женщине, которую хотят.

И пусть не поэтично откровение,
И фразы приземлённые звучат,
Но излучает жизнь и вдохновение
Та женщина, которую хотят.

Прожить на свете женщиной непросто,
Лелея мужа. деток и внучат.
Как важно в пятьдесят и в девяносто
Быть женщиной, которую хотят!