Не глаза а озёра

Захарова Светлана Игоревна
Ну, что ж за глаза? Не глаза, а озёра!
С наивностью смотрят и ласково льнут;
А в них голубое, разлитое море,
В котором фиалочки мирно живут!

И сколько в глазах этих, прелести бойкой!
Нечаянной нежности!
И простоты!
Такие глаза, у обычной девчонки!
В них так и играют фиалки цветы!