Тайна января

Юрий Кирьянов 2
Тайна таится               
В белых сугробах зимы               
В скованных льдом               
Рек и озёр.               
Холодом обожжёт тебя               
Тайна января.               
Откроешь дверь               
С холодом заглянет к тебе.               
Пусти погостить               
Отогреться тайне в тепле.               
Время придёт               
Месяц январь уйдёт.               
Вместо него               
Февраль придёт               
С тайной своей.