Я так по себе скучала

Веста Горбачёва
Есть такие практики в шаманизме: сбор отколотых частей души... Чтобы душа вновь стала целой.


Надеюсь, в глазах моих стало меньше боли.
Надеюсь, в плечах моих стало больше свободы.
В слезах глажу себя, повторяя:
Душа моя, где же ты части свои растеряла?..
Я так по тебе скучала! 
Девочка моя, родная, я так по тебе скучала!