Лето в осень утекает

Валерий Лопатин
Лето в осень утекает,
Затихает птичий звон.
Месяц Млечный путь лакает,
Словно кот мурлычет он.

припев: Мрр-мрр, мрр-мрр.

В бархатистой, звёздной дымке,
Тает ночь, идёт рассвет.
Солнце, прячась в золотинке,
Растворяет лета след.

припев.

Месяц ласково мурлычет,
Поднимая хвост трубой.
Лето тающее кличет,
Я хочу побыть с тобой!

припев.