Согласно значимости цифр...

Тамара Новикова 2
 
Звездить  всегда,звездить   везде,
налево,  ввысь и  вправо!
Шагать  по  трупам  налегке,
желать  безумно  славы.

Превознесу  себя  в  квадрат.
И  в корень, и  в  константу,
согласно  значимости  цифр
и  своему  таланту.

И  Эго   выпятив  вперёд,
пру  напролом.  А   ..у..ли?!
Ведь  скромность с  совестью  мои
безвременно  уснули...

         &&&&&

      (ЛГ)