Боже, храни наших детей

Евгений Гранишевский
Боже, храни наших детей,
Неси их на руках от колыбели,
Не дай познать им горести потерь,
В любви и радости чтоб они взрослели.

Храни в сердцах их нежность и тепло,
В унынии сердцам не дай остановиться,
Иудин поцелуй чтоб краем обошёл,
И отведи под синим небом биться.

Мы молимся за них, распятие сжимая,
Слезами омывая каждую строку.
И каждый вечер их к телу прижимая,
Повторяем:
"Господи, я во всём тебе завтра помогу".


26.07.2020