Быть собой...

Софья Мартынова 3
А что, если я умею чувствовать?
Я устал от постоянных ран.
Хочу убить себя и перестать чувствовать…
Боль, от сказанных тобой фраз.
Я умею любить, не хочу притворятся,
Хочу жить в единстве с самим собой,
Чувствовать радость, чувствовать боль,
Никого не бояться, быть собой.