Девочка-война

Кристина Соболь
Идущая, на страже,
Нежно рукой,
По волосам,
Касаясь, шеи и губ,
Дверь открыла, вошла,
Чуть дыша,шепотом,
Речами своими,обожгла.
Срывая, платье,
Восхода,
Осторожно, коснулась души,
На пальцах ожог,
Обуглилась кожа,
Натянулась нервов струна,
Из раны не кровь струится,
От шрама нет и следа.
Освещая, всякую цель,
Снимая, вопрос вины,
Концепция этой войны,
Социальный прогресс,внутри.
Герб на щите, кристалл,
Армия на армию,
До победного конца,
Защитник идей и ценностей,
Особенность ее психики,
Такова.
По плечам блики света,
На ключице, луна,
Весь позвоночник, как кинжалы,
Она не ранит,
Не убивает,
Перекрыла кислород,
Вдохновила,отпустила,
В ее глазах нет жалости,
Она девочка-война!