Тайна февраля

Юрий Кирьянов 2
Тайна февраля               

Готовит зиму               

К приходу весны.               

Кочует вместе с ветрами               

И вьюгой она в феврале.               

Не хочет зима               

Без борьбы уходить               

И место своё весне уступить.               

Засыплет всё снегом               

Перед уходом зима.               

Берите не жалко               

Такого добра.               

Сядет зима на коня               

И уедет вдвоём с февралём.               

А тайна весну               

И месяц март               

Будет встречать.