Читая его стихи...

Лана Светлана Фомичёва
                А.М.
Страницы наших встреч листая,
Душа с душою говорит.
Луна - такая золотая -
Над садом весело горит!

Сижу, читаю, вспоминаю
Твоё прощальное лицо…
А тучи небо пеленают,
Бросают тени на крыльцо,

Гуляет голубь по карнизу,
Ночная бабочка порхает,
И кажется: какой-то призрак
Стоит за дверью и вздыхает...

2001          г. Острогожск