А ты не зови... Всё новое в старом...

Наталья Федулкина
А ты не зови... Всё новое в старом...
И где-то там отстроены причалы вновь...
услышал когда-то "не те" и " не пара"
Оставил прошлому и ей одной любовь...

А ты не кричи , в молчании громом...
всему есть предел и снова весна...
кому-то как крылья, кому и оковы...
Ты выбрал, казалось.. На сердце она...

Ты не считал, просто верил в забвение...
И снова и снова её между строк всё читал...
Но выбором прошлым пометил "не теми"...
А ты не зови... Как ни жаль, ты её потерял.