Кто знает женскую судьбу

Станислав Прохоренко
Кто знает женскую судьбу
Хотя б одну
Наверно?
Что не написана на лбу,
Не пропита в таверне,
Не расфасована людьми
По мелочи, по  дачам,
Когда здесь пол страны дымит,
А остальная плачет.