Родным

Андрей Назимов
Не каждый может встретить старость!
Приходит к молодым усталость!
И старость вовсе не причина
Родных своей вершиной
Любви, внимания, забот!
Нет! Здесь совсем наоборот!
Пока ты молод и селён,
Молись за тех, в кого влюблён
Старайся делать всё для них,
Цени любовь своих родных,
Не ради о тебе забот,
Когда болезнь твоя придёт,
А просто от того, что ТЫ
Адепт душевной красоты!
 сентябрь 2019 год.