Воспоминания

Андрей Назимов
День рождения стучится лишь в утробе
А затем приходит каждый год!
Нам напомнить бессердечно что,
У Времени безудержный галоп!

Чтобы путь, который прошагал ТЫ,
Представал во всех ТВОИХ грехах,
Вновь напомнив все ТВОИ утраты,
И добра свершенья,  ВПОПЫХАХ!

март 2018