В череде летящих лет...

Филиппова Людмила Васильевна
День за днем закат - рассвет
Проплывают над землею:
Возрождение надежд
И полета за мечтою...

Только ночь и только день,
Между ними течет время,
Чередуя жизнь и смерть,
Так играет с нами смело.

Время! Ты наш властелин,
Лекарь и судья, учитель,
Скульптор судеб - господин,
Душ ты наших покровитель.

В череде летящих лет
Ищем смысл в житейских буднях,
Маленьких, больших побед -
Жизнь и время все рассудят.

28 июля 2020г.