Сердце розы и липовый цвет!..

Ольга Липа
Посвященно моим родителям!..

***
Сердце розы и липовый цвет (*)    
С Древних лет зацветают в июле!..      
И сияет над садом рассвет,      
Согревая костры моей Доли!..       

Вновь о счастье поют соловьи,
Улыбаются рощею годы!..
И мечтает заря о Любви,
И я чувствую запах свободы!..

Сердце розы и липовый цвет
Порождают букет Вдохновений!..
Я пою им июльский куплет,
В Благодарность за сотни Видений!..               

И я слово дитя в колыбели,
Будто годы застыли в степи!..
И пушистые  добрые ели,
Светят мне из рассветной цепи!..

Сердце розы и липовый цвет
Пусть всегда зацветают в июле!..
Распускаясь в сознании лет
Мириадами листьев для Оли!..
***

(*)Сердце розы - мама.
  Липовый цвет - папа.
 Дата создания мой 28  июля 2020 г.