Либералы опять занедужили...

Мара Луганская
Либералы опять занедужили!
Снятся Сталин, гулаги, расстрел.
"Сколь лет мы отчаянно тужились?!
Ельцин-танк весь от слёз проржавел!
Наши мёртвые - самые лучшие!
Ах, не веришь, что дед мой святой?!
Ну тогда мы сопливой падучею,
Всех достанем по самое "ой"!

Беспощадная дама - статистика.
Коли дедушка был стукачок,
Помахав демократии хлыстиком,
В либералы подастся внучок.

"Щас бы пили мы пиво баварское!
Ты гордишься победой? Стыдись!
За Отечество гибнуть? Не царское
Это дело! Навоз, расступись!
Мой прадедушка - вор-р раскулаченный!
Поджигал он в колхозе добро!
Ненавидел вас всех, азиатчину!
Красный ваш, героический сброд!
Пятерых моя бабка оплакала,
Так пилили, ей-ей, не горюй!
Но какая-то гнида наквакала,
Ве-че-кашный холуйский холуй,
Что имеем страну мы по-крупному,
Продаем по кускам за бугор..."

Узнаю их по запаху трупному.
Неизменен стандартный набор.

Если сальный, кривой, бородавочный,
Знает много завумных цитат,
Но при этом завистник припадочный,
И зеленые сопли висят,
Если плечи засыпаны перхотью...
Затрапезный базаристый вид,
Знай! Тут пахнет "невинною жертвою".
Там у всех поколений свербит.

Приглядишься, да это же Шариков!
Хвост собачий, свиной пятачок.
Но в активе лишь маска очкарика,
И поганый гнилой язычок.

"Ох, как Сталина хочется выкопать!
Кол осиновый накрепко вбить!" -
Завывают отбросы и вытопки,
Всё пытаясь нормальным грубить.

Снятся Коба, гулаги, расстрельная.
Всё трудней на Россию плевать.

"Кто поможет? Е-эС?! Семистрельная?!
Подскажите, кому... целовать?!"

Пономарёва Марина