Игра по картинке

Нюша Анисимова
Картинка не грузится
Мужик гонится за котом
Стих 12 строк
***
Стой, кошак, куда пустился?
Не на шутку разозлился
На тебя я в этот раз -
Сквозь очки искрится глаз.

Знаешь только гадить в тапки,
Лучше б крыс ловил охапкой.
Когти точишь об диван,
Нервы в клочья изорвав.


Эх, как злость мной обуяла,
Не покажется и мало.
Вот поймаю, не шучу,
Шкуру я с тебя спущу.
 
***
27.07.2020 стихи.пру
17.07.22   конкурсы ИСП (котЭ)