Маша и Медведь. Год 1865-й!

Салон Имени Александра Иванова
Прошу простить меня подружка Маша,
Но в городе -нам больше вместе не бродить!
Издал указ ваш император Саша
Решил прогулки наши император запретить!
С тобою были -мы любимцами народа
В России-праздники?Нет!Не были без нас!
Я выступал с тобой-в любое время года
Да!Был Мария в моей жизни-"звёздный час"!
Нет!В цирке выступать- я не желаю!
Своей свободой Маша-я горжусь!
Но всё же Маша тебе я обещаю
Что я к народу-всё равно вернусь!
Лет череэ сто в Москве пройдёт Олимпиада
На этих Играх?Я-буду главный талисман!
И ты Мария будешь рада-
Со мною снова закрутить роман!
Ну а пока- прощальный ужин
С тобою Маша -я сегодня провожу!
Я императору похоже,что не нужен!
Вот потому я Маша ухожу!
Так,что Мария?Жди ты новой встречи!
К тебе вернусь через 115 лет!
С тобою Маша связан я навечно!
И мне замены?Маша-нет!