Роза и берёза

Белочка-Припевочка
Выросла за моим окном берёза.
Она защищает меня от солнца.
Рядом с нею растёт дикая роза.
Так же под моим оконцем.

Когда идёт дождь ветками берёза.
Всегда закрывает от него розу.
Роза и берёза день и ночь всегда.
Они вместе рядом под оконцем у меня.

Роза и берёза они очень дружные.
Очень они для меня нужные.
У берёзы важны почки и сок.
А роза красивая сама как цветок.

Роза и берёза под моим окном.
От солнца защищают они мой сон.
Они такие нужные роза и берёза.
И другие растения у меня есть тоже.