Каждый день-одно и тож...

Тамара Штван
 
   Каждый день-одно и тож-
   как без дождя ты проживёшь!?
   Дождь с утра или под вечер-
   знать дежурный есть диспетчер,
   что включает гром небес.
   тучи гонит,словно Бес,
   и сверкает молний свет-
   от дождя покоя нет..

      Москва,июль 2020г.