Мысли российского пенсионера

Андрей Назимов
Быть стариком не так уж плохо,
Когда имеешь ты «крутой» пиджак,
И за душой не суматоха,
А тёплый и устроенный очаг!

Таких в России мало стало,
Когда пришёл в страну капитализм,
Когда обида закричала,
И над людьми взял верх цинизм!

Тут не причём и лет лукавство,
Их беспощадность, воровство!
Виной – шараханья коварство,
Из края в край в лет, эдак, Сто!

май 2020 года