Тайна мая

Юрий Кирьянов 2
Тайна мая таится               

В зелёной листве.               

Ездит она с весной на коне.               

Она осчастливливает               

Всех людей –               

Производит цветы везде               

На радость всем.               

Вместе с маем уедет весна.               

А тайна лето будет               

И июнь месяц встречать.