Чудо всё же ждут...

Наталья Бердская Логинова
Зарастаем понемногу
Бытом, барахлом,
Потеряв в Эдем дорогу,
Душу сдав на лом…
Есть теперь мешки с деньгами –
Некуда девать?
Детский Центр перед вами,
Там бедняжка мать
От бессилия свихнулась –
Денег где добыть,
Чтоб дочурка улыбнулась
И могла бы жить…
Но сейчас не до малышки –
Нету ведь души,
С ней-то сложно было слишком
Множить барыши.
Без неё – богатство, воля,
Нега и уют,
А напротив, в царстве боли
Чудо всё же ждут…