Кто она?.. Подсказка

Лалея Пиктат
   
Чтоб разгадать стиха мой тайный план,
Чтоб имя героини вы узнали, –
Читайте, словно жители Джапан, по вертикали…

_______________________________
Дидактический вариант:

Что, разгадали мой коварный план?
Что, «Кто она?..», наверное, узнали?
Читали, словно жители Джапан, по вертикали?..