28 июля

Ольга Сторожевых
Ливней июльских
Стояла пора,
Падали звёзды,
И зной и жара.

Крестных знамений
Незримая тень,
Я родилась
Во Владимиров день.

Мил мне рисунок
Простого сюжета,
Яркие краски
Спелого лета.

Июль 2014

28 июля - День крещения Руси, память великого равноапостольного князя Владимира.