Зпрет и действие

Серафима Горнак
Запретный плод всегда он сладок,
Ведь что нельзя... желаем взять.
И книжки ,,зрослые" украдкой
Так интересно прочитать.

Не понаслышке, знаю лично,
В тебя влюбляется лишь тот,
К кому ты вроде безразлична,
Он как на поводке идёт.

И есть пример любви басстрастной,
Сам классик написал о ней:
,,Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей".