Ухожу

Алёна Мельникова 2
Я ухожу - не надо плакать,
Оставьте слёзы при себе!
Хочу сейчас всё предоставить
Моей безжалостной судьбе.

В короткой жизни мне лишь править,
Не буду я сейчас лукавить.
Пора мне беды позабыть
И светлый занавес открыть...
2020