Раба любви 2

Голда Завадская
Что ж… видно,  такова моя судьба.
Наверно,  я другой не заслужила!
По капле из меня ушла раба,
Что б больше ни о чём я не тужила.
Конечно,   это было как во сне…
Когда свою любовь  впивала  жадно…
Конечно,   было это не по мне.
Конечно,   это было неповадно!
А то была последняя моя
Пусть  поздняя,  но искренне и нежно
Себя  дарила-раздарила  я,
Безжалостно…   бессмысленно…   безбрежно!
А он  подыгрывал … он подыграл.
Умело угольки в горнило страсти
Подбрасывал… но это был пиар,
И он мне сердце разорвал на части!
Я больше не прошу такой любви,
Сама себя наказываю строго.
Живи  как  хочешь. Без меня живи.
А я пойду одна своей дорогой.
Что ж… видно такова моя судьба.