К Создателю

Андрей Назимов
От измены, равнодушья,
От неверной вражьей силы,
От невежества удушья,
Нас спаси, Господь, Помилуй!

От любви потери к людям,
И от роскоши мерила,
Лицемерных жадных судей,
Нас спаси, Господь, Помилуй!

От тумана вязкой страсти,
И от смерти самой милой,
От жестокой, дерзкой власти,
Нас спаси, Господь, Помилуй!

От друзей, что рядом были,
А теперь вонзают вилы,
Прямо в сердце-подло, с тыла,
Нас спаси, Господь, Помилуй!

17 апреля 2020 года