О времени жизни

Андрей Назимов
У времени есть Вход, а Выход скрыт во мраке
Пространство шириться, сплетясь с теченьем лет!
А мы идём сквозь жизни буераки,
Сквозь реки радости, и океаны бед!

Становимся мудрее и ворчливей,
И память нас старается забыть,
Но льёт воспоминаний тёплый ливень
И хочется по - прежнему любить!

Любить всех тех, кто в памяти воскреснул,
Друзей, знакомых, взрослых и детей!
Совсем не хочется жить в обстановке пресной,
И закрываться в скорлупе своей!

Нет! Выход есть! Он в новом поколенье!
Мы, в новое пространство уходя,
Оставим дружбы нашей продолженье!
В сердцах потомков веря и любя!

Ну а пока давайте жить и помнить!
Давайте жить и сердцем, и душой!
Чтоб не расплавить память в жизни домны,
Таков девиз сегодня временной!

ноябрь 2019 года