КТО, КАК НЕ МЫ?

Анна Волынкина
 
 Кто,как не я,не ты,не мы,
 Объединиться все должны.
 Остановить духовный спад,
 Привычек пагубных разврат.

 Что дети?Наше упущенье?
 Ошибок наших воплощенье?
 Какое будущее ждёт,
 Сей потребительский народ?..

 Кто,как не я,не ты,не мы,
 Объединиться все должны.
 Путь деградации остановить,
 И научить их достойными
 быть.

 Чтобы их жизнь сохранить в
 чистоте,
 Вновь оградить от влияний
 извне.
 С детства учить,как
 трудиться,любить,
 Всё,что завещано с честью
 хранить.
  28.07.2020г.