Тайна июня

Юрий Кирьянов 2
С приходом июня               

Наступает тепло.               

Тайна июня               

Таится в летней грозе.               

Тебе тайна говорит               

Сверху громом из облаков.               

Льёт оттуда дождём.               

Протяни руки               

Наполни свои ладони               

Дождевою водой.               

Порадуйся тайне –               

Она в твоих ладонях живёт.